Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памела Андерсон хочет посадить преступников на диету

  • Памела Андерсон хочет посадить преступников на диету
  • Смотрите также:

Памела Андресон снова отчаянно пытается помочь преступникам встать на путь истинный.

Бывшая звезда сериала «Спасатели Малибу»,  которая на протяжении уже многих лет является веганом (т.е. человеком, не употребляющим в пищу продуктов животного происхождения), хочет попытаться внедрить свою диету в американские тюрьмы.

Такая идея, по мнению актрисы, поможет не только улучшить здоровье заключенных, но и снизить уровень агрессии в тюрьмах.

Памела решила, что ее идея вполне может быть реализована и написала подробное письмо мэру Нью-Йорка — Эндрю Куомо, в котором обосновала практичность своего предложения.

48-летняя Памела отметила, исключив мясо и молочные продукты из рациона 52 тысяч заключенных (а именно столько человек содержат в исправительных учреждениях города) можно сэкономить для бюджета штата целых 2 миллиона долларов в год.

К тому же  особая диета оздоровит заключенных, благодаря чему можно будет также сократить расходы на медицинское обслуживание арестантов.

Третий важный довод в пользу инициативы Памелы – это снижение уровня агрессии заключенных, которое повлечет за собой новая диета.

В качестве бонуса Андерсон предложила свою личную помощь в приготовлении «правильного» питания, а также пообещала время от времени работать «на раздаче» в тюремной столовой!

К сожалению для Андерсон, ее идея на сегодня была воспринята негативно. Мэр Нью-Йорка заявил, что еда заключенных и так обходится слишком дешево, а еще большее снижение ее стоимости будет просто негуманным. Нам же в свою очередь кажется, что Андерсон не отступит от своей идеи и все-таки сможет воплотить ее в жизнь.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовВ квартире Джессики Честейн живут привиденияРемейк «Спасателей Малибу» заставляет Памелу Андерсон чувствовать себя старой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Памела Андерсон хочет посадить преступников на диету


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.