Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памела Андерсон хочет посадить преступников на диету

  • Памела Андерсон хочет посадить преступников на диету

Памела Андресон снова отчаянно пытается помочь преступникам встать на путь истинный.

Бывшая звезда сериала «Спасатели Малибу»,  которая на протяжении уже многих лет является веганом (т.е. человеком, не употребляющим в пищу продуктов животного происхождения), хочет попытаться внедрить свою диету в американские тюрьмы.

Такая идея, по мнению актрисы, поможет не только улучшить здоровье заключенных, но и снизить уровень агрессии в тюрьмах.

Памела решила, что ее идея вполне может быть реализована и написала подробное письмо мэру Нью-Йорка — Эндрю Куомо, в котором обосновала практичность своего предложения.

48-летняя Памела отметила, исключив мясо и молочные продукты из рациона 52 тысяч заключенных (а именно столько человек содержат в исправительных учреждениях города) можно сэкономить для бюджета штата целых 2 миллиона долларов в год.

К тому же  особая диета оздоровит заключенных, благодаря чему можно будет также сократить расходы на медицинское обслуживание арестантов.

Третий важный довод в пользу инициативы Памелы – это снижение уровня агрессии заключенных, которое повлечет за собой новая диета.

В качестве бонуса Андерсон предложила свою личную помощь в приготовлении «правильного» питания, а также пообещала время от времени работать «на раздаче» в тюремной столовой!

К сожалению для Андерсон, ее идея на сегодня была воспринята негативно. Мэр Нью-Йорка заявил, что еда заключенных и так обходится слишком дешево, а еще большее снижение ее стоимости будет просто негуманным. Нам же в свою очередь кажется, что Андерсон не отступит от своей идеи и все-таки сможет воплотить ее в жизнь.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовВ квартире Джессики Честейн живут привиденияРемейк «Спасателей Малибу» заставляет Памелу Андерсон чувствовать себя старой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Памела Андерсон хочет посадить преступников на диету


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.