Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

PETA осудила Кейт Миддлтон за меховые перчатки

  • PETA осудила Кейт Миддлтон за меховые перчатки
  • Смотрите также:

Представители организации по защите животных РЕТА стараются сделать так, чтобы человечество отказалось от использования животных в своих целях. Отличным примером того, как можно жить, отказавшись от вещей, сделанных из братьев наших меньших, являются знаменитости, которых РЕТА всегда активно призывает к ним присоединиться.

Помимо прочего РЕТА также следят за тем, чтобы как можно меньше селебритис носили «натуральные» вещи, а потому, когда видят очередную звезду, например, в шубе, акцентируют на этом внимание.

На днях под зоркий глаз попала представительница британской монаршей семьи Кейт Миддлтон.

На опубликованных фотографиях, где Миддлтон, вместе с мужем принце Уильямом и детьми отдыхают на горнолыжном курорте в Альпах, зоозащитники разглядели меховые перчатки фирмы Alexski , которые сделаны из кожи и натурального меха опоссума. Стоимость рукавиц составляет 420 долларов.

Директор британского представительства PETA уже сделал официальное заявление: «Если рукавицы действительно сделаны из натурального меха, мы свяжемся с Кейт. Она наверняка не знает, что опоссумы, которых убивают ради меха, часто попадают в стальные капканы, дробящие кости. Если животное не умирает сразу, ему приходится несколько дней страдать от ужасной травмы, пока оно все же не умирает от голода, жажды или потери крови. Некоторые особи, особенно самки, отчаянно стремятся вернуться к своему потомству. Для этого они даже могут отгрызть себе конечности».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку PETA осудила Кейт Миддлтон за меховые перчатки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.