Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Режиссер Стоун опасался давления со стороны АНБ

  • Режиссер Стоун опасался давления со стороны АНБ
  • Смотрите также:

Режиссер, работавший над созданием фильма об Эдварде Сноудене, который раскрыл прессе тайны всемирной слежки, организованной американскими спецслужбами, опасался преследования со стороны АНБ. Стоун рассказал журналистам, что основную часть работы над фильмом пришлось проделать в Германии.

Оливер Стоун поделился с журналистами тем, что сейчас съемки над его картиной о Сноудене завершились, но проходили они по большей части в Европе ввиду его опасений о начале преследования американской разведкой. Режиссер говорит, что в самих Штатах его команде было достаточно некомфортно, они ощущали постоянную угрозу. Не зная, на что способно АНБ, группа решила проводить большую часть съемочного процесса в Мюнхене.
 
В конце прошлого месяца фильм уже посмотрел Анатолий Кучерена, защищающий интересы Эдварда, который и написал о нем книгу, по мотивам которой режиссер Стоун и снял свою картину.
 
Напомним, Сноуден три года назад передал прессе ряд секретных материалов американских спецслужб, которые доказывали ведение американской разведкой тотальной слежки за главами нескольких европейских государств. После этого он уже несколько лет прячется от американского преследования в России, где получил временное разрешение на проживание и политическое убежище.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Режиссер Стоун опасался давления со стороны АНБ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.