Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родители пытались вылечить ребенка смесью жгучего перца с уксусом

  • Родители пытались вылечить ребенка смесью жгучего перца с уксусом
  • Смотрите также:

32-летний Дэвид Стефан и его 35-летняя жена Коллет пытались вылечить своего 19-месячного сына от менингита народными средствами. Вскоре малыш скончался. Канадская пара оказалась на скамье подсудимых, так как вовремя не обратилась за медицинской помощь к специалистам.

 

c9f Эзекиль

  У маленького Эзекиля появился насморк и повышенная температура в конце февраля 2012 года. Мать мальчика подумала, что у него обычная простуда, сверив симптомы с информацией, размещенной в интернете. Там же она находила народные средства лечения. Женщина успела испытать на ребенке действие воды с кленовым сиропом, сока замороженных ягод и смеси уксуса, острого перца, кашицы лука и чеснока, корня имбиря и хрена.   Сначала казалось, что лечение в домашних условиях дает положительные результаты, но через пару недель мальчик перестал дышать, и его пришлось везти на «скорой» в больницу. Врачи пытались ему помочь, однако спустя пять дней Эзекиль скончался от вирусного менингита, который развился на фоне легочной инфекции.   Через год началось расследование, а в минувший понедельник состоялось первое судебное заседание по этому делу.   «Я не говорю, что они убили его – издевались или игнорировали болезнь – они любили его, - сказал прокурор Клейтон Джилс. – Но они не отвели его к врачу, пока не стало поздно, слишком поздно».

 

Семья Стефанов с фотографией погибшего сына

Семья Стефанов с фотографией погибшего сына    Дэвид и Коллет не считают себя виновными в смерти сына. Они сказали, что были «ошеломлены» обвинениями, которые выдвинули против них в 2013 году. В суде супруги говорили, что они предпочитают народную медицину, так как у них уже был неудачный опыт взаимоотношений с канадской системой здравоохранения.   Судебный процесс планируют закончить до 24 марта. Если вина родителей будет доказана, им грозит до пяти лет лишения свободы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Родители пытались вылечить ребенка смесью жгучего перца с уксусом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.