Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В кризис у россиянок прибавилось забот и секса

  • В кризис у россиянок прибавилось забот и секса
  • Смотрите также:

Обнаружив, что их мужчина на мели, большинство россиянок готовы отказаться от привычных трат (90%) и больше работать (89%).
 
Несмотря на сложные времена, женщины неожиданно признались, что за последние полгода интима в их жизни стало больше (34%).

Исследователи международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» выяснили, как жительницы крупных российских городов реагируют на финансовые трудности своих избранников. Большинство женщин глубоко переживают рабочие проблемы партнера и ищут способы помочь любимому (65%). 14% тяготятся тем, что не в силах ничего изменить, и лишь 4% винят в случившемся кавалера. Примерно столько же в подобных ситуациях не будут поддерживать мужчину деньгами, полагая, что он должен сам позаботиться о себе и семье (5%), в то время как безусловно настроены вносить свой вклад в кризисный бюджет 78% опрошенных.
 
Для этого женщины готовы больше работать (89%), причем число таких дам растет пропорционально стажу отношений. Большинство отнесутся с пониманием и к дополнительной нагрузке мужчины, даже если из-за этого ему придется задерживаться на работе и уделять меньше времени близким (92%). Еще 6% сообщили, что в последнее время их партнер и так постоянно перерабатывает. В нелегкие времена женщины готовы не только «идти на баррикады», но и затянуть пояса (90%), при этом 38% откажутся от привычных трат с легкостью, а 52% – в порядке исключения или временной меры. Категорически не согласны на какие-либо ограничения всего 3% опрошенных, и среди них преобладают обеспеченные девушки.
 
Тем не менее, большинство респонденток убеждены, что в «штатном режиме» главным добытчиком в семье должен оставаться мужчина и перекладывать эту обязанность на женские плечи недопустимо (38%). Дамы также не приветствуют, когда глава семьи делегирует им чисто мужские функции вроде ремонта (26%) и опасные «задания» вроде вождения авто в плохую погоду (17%). За полное равноправие в распределении семейных задач высказались 13% опрошенных. В свою очередь мужчины, по оценке дам, в сложных ситуациях ждут от избранниц скорее традиционной женской поддержки – сочувствия (51%) или мудрого совета (21%). 14% уверены, что лучшим антидепрессантом для кавалера является хороший секс, а 8% – активный отдых и увлечения. Впрочем, в том, что женщина так или иначе должна быть в курсе дел своего партнера, уверены 94% опрошенных. Среди 3% тех, кто не считает нужным вникать в заботы любимого, ожидаемо преобладают девушки, состоящие в свободных или непродолжительных отношениях.
 
Вопреки бытующему мнению о «кризисном» спаде сексуальной активности россиян, более трети респонденток указали, что за последние полгода стали заниматься «этим» чаще (34%). На обратную тенденцию пожаловались 31% опрошенных, а 35% и вовсе не отметили каких-либо изменений. Любопытно, что чаще других отказывали в финансовой помощи партнеру и не готовы были «поднажать» в работе ради семейного бюджета те женщины, чья интимная жизнь оказалась самой редкой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В кризис у россиянок прибавилось забот и секса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.