Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Мартин: слухи о моей смерти сильно преувеличены

  • Джордж Мартин: слухи о моей смерти сильно преувеличены
  • Смотрите также:

В выходные из-за рубежа к нам пришли печальные новости – скончался продюсер ливерпульской четверки Джордж Мартин. Легендарный английский музыкальный продюсер, которого даже Пол Маккартни называл «пятым битлом», умер в возрасте 90 лет, пишет издание  Mashable.

Едва эта новость попала в Сеть, как пользователи тут же стали выражать свои соболезнования, отмечая, что Мартин был отличным человеком, а созданная из «Игра престолов» навсегда останется в истории и в памяти многих поклонников.

Пока фанаты сожалели об утрате автора сериала, сам Джордж решил расставить все точки над і и рассказать, кто на самом деле ушел в мир иной.

Как оказалось, британский продюсер и автор «Игры престолов» оказались тезками. На самом деле скончался Джордж Генри Мартин, а Джордж Рэймонд Ричардом Мартином по-прежнему жив и здоров (тьфу, тьфу, тьфу).

Кстати, последний Мартин с пониманием отнесся к такой путанице среди пользователей, и признался, что на самом деле ее растрогало то, сколько людей по всему миру стали сожалеть о его утрате.

«Это странно и трогательно одновременно, когда понимаешь, что так много людей во всем мире столь глубоко беспокоятся, жив я или мертв, но я все же повторю Марка Твена и буду настаивать, что слухи о моей смерти сильно преувеличены», — написал писатель Мартин.

По его словам, он никогда не встречался со своим знаменитым тезкой из музыкального мира, но любит Beatles и ценит вклад продюсера Мартина в их музыку.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Мартин: слухи о моей смерти сильно преувеличены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.