Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МИД: врачи к Савченко не попали ввиду ее поведения

  • МИД: врачи к Савченко не попали ввиду ее поведения
  • Смотрите также:

Отказ в доступе украинским медикам к летчице Савченко, находящейся под судом в Российской Федерации, объяснен отечественным МИДом вызывающим поведением подсудимой и оскорблением российского суда.

Глава отечественного МИДа Сергей Лавров рассказал своему коллеге из Украины, что наша страна была готова пойти на исключение и допустить украинских медиков к Савченко. Однако сама подсудимая вела себя настолько вызывающе и оскорбительно для российского суда, что МИД не посчитал возможным реализацию визита врачей, о котором ходатайствовала украинская сторона.
 
Лавров пояснил, что судья была готова предоставить украинским врачам доступ к летчице для проведения ее медицинского освидетельствования, но сама подсудимая своим поведением лишила себя такой возможности.
 
В настоящее время судья принял решение о том, что Савченко лишается права на какие бы то ни было визиты вплоть до оглашения ей приговора, которое должно произойти 21 марта текущего года. Также Сергей Лавров подтвердил, что Савченко находится в отличном самочувствии, а ее здоровье, которое вызывает столь много вопросов и опасений у представителей западных СМИ и политики, не подвергается никакой опасности и за ним постоянно наблюдают врачи из России.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку МИД: врачи к Савченко не попали ввиду ее поведения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.