Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимира Путина не пускают на гей-парад

  • Владимира Путина не пускают на гей-парад
  • Смотрите также:

За то ль я гиб и мер в семнадцатом году? - риторически вопрошал Владимир Высоцкий, глумясь над частными собственниками и их завистниками. Барды 21 века будут писать в стиле хип-хоп едкие песни о других баталиях, не похожих на битвы великих империй и бодания мозолисторукого пролетариата с ананасоядной буржуазией. В двери мировой цивилизации стучится новый фантом – призрак гомосексуализма!

То, о чем в России стесняются писать на заборах, в Европе, Америке и Австралии стало системообразующим политическим трендом. Редкий кандидат в президенты цивилизованной страны уклонится от реверансов в адрес развратников, машущих радужными флагами! Кажется, что пресловутое разделение на правых и левых, консерваторов и либералов теперь происходит по линии сексуальных предпочтений, отодвинувших на второй план вопросы собственности и полномочий государства.

Март 2016-го стал переломным для европейских сексуальных меньшинств! Ежегодный амстердамский гей-парад, приковывающий внимание многомиллионной армии извращенцев со всего света, теперь пройдет под эгидой Евросоюза. Если верить информации авторитетного издания EUobserver, одним из спонсоров праздника Содома и Гоморры стала Еврокомиссия, в цвета которой будет окрашена одна из лодок, и на которой будут выплясывать угнетенные гомофобией. Что называется, приплыли!

В это самое время в Старый Свет плывут сотни лодок с сирийскими нелегальными мигрантами, исповедующими традиционный и радикальный ислам. Уж кому-кому, а новому прогрессивному меньшинству едва ли придутся по нраву бородатые дядьки в розовых колготках.

Погрязший в толерантности континент решает, какие маргиналы ему дороже, выбирая из двух зол. На одной чаше весов приезжие арабы, которые ведут себя, как павианы, хватая беззаботных немок за грудь и другие места. На другой – местные двухметровые детины, напяливающие на себя бюстгальтеры, дабы стать объектами домогательств.

Исходя из последних действий Брюсселя, становится понятно, что ближе и дороже ему вторая группа девиантов. От первой пытаются откупиться, остановив их потоки в Турции Реджепа Эрдогана, который вошел во вкус и начал выставлять Меркель и компании чеки на десятки миллиардов евро.

Комиссары справедливо решили, что оплачивать оргии с вакханалиями извращенцев несколько дешевле. Да и поавторитетнее они выглядят после недавнего превращения в женщин авторов трилогии Матрица Энди и Ларри Вачовски. Более того, по подсчетам бизнес-аналитиков, крупные гей-парады приносят странам-организаторам прибыль по 150-200 миллионов евро. Чем не антикризисный план для той же Украины?

Голова Киева, правда, забита несколько другими вещами. Столица Самостийной бурлит по поводу судьбы летчицы Надежды Савченко, которой российское правосудие пообещало впаять 23 года строгача за соучастие в убийстве журналистов ГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. В посольство летит главный символ мужественности и несгибаемости – куриные яйца, в то время, как к праздникам для голубых и розовых украинцы относятся прохладно. Может быть, именно поэтому Незалежной закрыли путь в мировую элиту, как минимум, на 20-25 лет, а не по надуманным экономичес 2000 ким и политическим причинам?

Президента Путина, известного в качестве адепта традиционных ценностей, часть депутатов Европарламента захотела подвергнуть персональным санкциям. Иными словами – не пустить на ежегодный амстердамский гей-парад. По самолюбию такого могущественного человека, как российский гарант Конституции, такая ограничительная мера, разумеется, нанесет сокрушительный удар. С одной стороны, ты можешь себе позволить практически все. С другой – тебе запрещают какую-то ничего не значащую мелочь, что вдвойне обидно. И не спасут заверения прошлых лет, согласно которым в ближайшем окружении главы государства работают те самые угнетенные секс-меньшинства.

И даже уважаемый ЛГБТ-сообществом украинский депутат Олег Ляшко, предложивший обменять Путину летчицу Савченко на президента Порошенко в том же качестве, пока не в состоянии разрядить обстановку.

Видимо, грех предводителя российской национальной элиты перед набирающим силу голубым политическом классом слишком велик. А остальные претензии - не более чем декорации, за которыми скрывается наиболее актуальное противостояние современности.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Владимира Путина не пускают на гей-парад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.