Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оба брата-режиссера Вачовски поменяли пол

  • Оба брата-режиссера Вачовски поменяли пол
  • Смотрите также:

Режиссер Энди Вачовски, которому исполнилось уже 48 лет, присоединился к своему брату Ларри и также, как и он, сменил пол. Теперь братья могут официально считаться сестрами. Сейчас их зовут Лана и Лилли.

Новость поразила многих поклонников братьев, которые создали такой кинематографический шедевр, как «Матрица». Энди был женат, никто и не полагал, что он, как и его брат, решит стать женщиной. Ларри с 2003 года поражал публику, появляясь в женской одежде, а уже в 2006 он стал женщиной. С тех пор СМИ писали о режиссерах как о «сестробратьях», называя их так в шутку.
 
Сейчас Энди-Лилли говорит, что судьба транссексуала в современном обществе крайне тяжела – постоянно приходится сталкиваться с ненавистью, враждебностью и издевательством. Однако Вачовски говорит, что его поддерживала семья, а также были финансы на все необходимые врачебные процедуры. Многим транссексуалам везет меньше – у них нет средств на операцию, их ненавидит семья и общество, в результате, они умирают непонятыми.
 
Вачовски говорит, что именно поддержка жены и друзей помогли пройти избранный путь. Сестра режиссера Лана (бывший Ларри) четыре года назад рассказала прессе о том, как тяжело пришлось ей при решении о смене пола.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Оба брата-режиссера Вачовски поменяли пол


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.