Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уменьшить целлюлит в домашних условиях. Советы косметологов

  • Уменьшить целлюлит в домашних условиях. Советы косметологов
  • Смотрите также:

Не думайте, что два месяца – это много! Как раз столько времени примерно и нужно, чтобы стать стройнее и привлекательнее после зимней спячки :).
Ходите в баню или сауну каждые 10-14 дней. Делайте пять-шесть непродолжительных заходов в парную. После каждого желательно принять прохладный душ и хорошенько растереться полотенцем. Растирание, кстати, стоит проводить ежедневно во время утреннего душа или после. Оно способствует обновлению клеток, не допускает застоя жидкости и шлаков в коже и подкожно-жировой клетчатке. Особое внимание следует уделять коленям, бедрам, ягодицам, животу и плечам (если руки полные и дряблые). Используйте антицеллюлитный крем правильно. Самыми эффективными считаются ампулированные препараты, масла и сыворотки (они содержат высокую концентрацию активных веществ). Очень действенны также средства с массажными роликами, антицеллюлитная косметика в виде скраба и препараты для обертывания. Применяйте кремы регулярно: некоторые – даже два раза в день. Курс – месяц, ведь на то, чтобы клетки кожи обновились, понадобится 28 дней. Антицеллюлитную косметику лучше использовать в первой половине дня (согласно биоритмам кожи), сочетая с самомассажем. Делайте самомассаж против целлюлита. Ежедневно по 10 минут, двигаясь снизу вверх и используя три основные техники (сильное надавливание костяшками, захваты, растирание кожи).

 Попробуйте обертывания для проблемных зон (живот, бедра, ягодицы). Возьмите 4 столовые ложки измельченного сухого зеленого чая, добавьте немного воды и 4 капли эфирного масла можжевельника (должна получиться кашица). Нанесите смесь на кожу, накройте полиэтиленом и укутайтесь чем-то теплым. Через час-полтора смойте средство и разотрите кожу. Занимайтесь спортом – минимум трижды в неделю по часу-полтора. Чтобы «апельсиновая кожа» разгладилась, нужно чтобы были тренированными мышцы – без этого от целлюлита не избавиться! ВАЖНО! Если у вас есть склонность к сосудистым заболеваниям (расширение вен и капиллярная сетка), будьте осторожнее с любыми антицеллюлитными мероприятиями. В некоторых случаях противопоказаны даже кремы против целлюлита.
Источник: http://my.goodhouse.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Уменьшить целлюлит в домашних условиях. Советы косметологов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.