Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Братья Вачовски, снявшие фильм «Матрица», стали сестрами

  • Братья Вачовски, снявшие фильм «Матрица», стали сестрами
  • Смотрите также:

Американский режиссер Энди Вачовски, получивший известность после создания культовых фильмов «Связь» и трилогии «Матрица», вслед за не менее знаменитым братом стал женщиной. Об этом он лично рассказал 8 марта журналисту издания The Daily Mail. Мужчина сменил пол и ныне требует именовать себя Лилли Вачовски.

 

Брат и сестра Вачовски

Лана и Энди Вачовски, 2013 год c92   «Да, я трансгендер и сменил пол», - подтвердил Энди Вачовски эту неожиданную новость, написав колонку о себе на сайте Windy City News.   В своем интервью 48-летняя Лилли призналась, что непросто быть транссексуалом. По ее словам, таким людям приходится ежедневно сталкиваться с суровой реальностью жизни, в которой по отношению к ним демонстрируют открытую враждебность.   «В этой борьбе достигнут определенный прогресс. Но нас продолжают демонизировать и поносить в средствах массовой информации. Они изображают нас как потенциальных хищников», - отметила Вачовски.

 

Лилли Вачовски

Лилли Вачовски    Лилли считает, что ей повезло, ведь у нее есть поддержка семьи и материальные средства. Она может позволить себе врачей и терапевтов, что дает ей шанс пережить весь этот процесс травли. Режиссер добавила: «Те члены транс-сообщества, кто не имеют поддержки, часто становятся жертвами участившихся случаев убийств и самоубийств».   Напомним, старший брат Вачовски Ларри сменил пол в 2006 году. А тремя годами ранее он начал появляться на светских мероприятиях как женщина под именем Лана. Творческий дуэт братьев до последнего времени принято было именовать как «брат и сестра Вачовски», а теперь их официально признали сестрами Вачовски.   Для справки:Энди с 1991 года и по сей день женат на Алисе Блесингейм. Ларри с 1993 по 2002 год был женат на Теа Блум. В 2002 Лана Вачовски начала встречаться с Карин Уинслоу - доминатрикс, известной под псевдонимом Ильза Стрикс. В 2009 году женщины заключили брак.

 

Братья Вачовски

Братья Вачовски, 1999 год   Вачовски - кинорежиссеры, продюсеры и сценаристы, поставившие культовую трилогию «Матрица». В числе их работ также: «Облачный атлас», «Восхождение Юпитер», «V - значит вендетта», научно-популярный телесериал «Восьмое чувство» и другие. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Братья Вачовски, снявшие фильм «Матрица», стали сестрами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.