Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мортен Тильдум еще раз экранизирует «Охотников за головами» Ю Нёсбе

  • Мортен Тильдум еще раз экранизирует «Охотников за головами» Ю Нёсбе
  • Смотрите также:

В 2011 году режиссер Мортен Тильдум снял фильм «Охотники за головами», сценарий которого был основан на одноименном романе писателя ЮНёсбе.

По всей видимости, предыдущим результатом своей работы норвежский режиссер остался недоволен, поскольку задумался о создании новой версии того же фильма.

Как стало известно сегодня, Тильдум, на счету которого несколько весьма успешных картин, в том числе «Игра в имитацию», снимется англоязычную версию «Охотников за головами».

Мортен Тильдум также лично примет участие в продюсировании будущей картины совместно с супругой Джейн. В настоящий момент ведутся поиски достойного сценариста.

Напомним, действия «Охотников за головами» разворачиваются вокруг высоко забравшегося рекрутера, который набирает топ-менеджеров в крупнейшие компании. Он промышляет кражей произведений искусства у тех, кто приходит к нему на собеседования, и однажды становится жертвой интриги, искусно сплетенной против него самого.

Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемЭкранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мортен Тильдум еще раз экранизирует «Охотников за головами» Ю Нёсбе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.