Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс выгнала мужа из дома

  • Джулия Робертс выгнала мужа из дома
  • Смотрите также:

Как бы ни старались Джулия Робертс и Дэниел Модер сделать вид, что в их семье все отлично, прессу не проведешь.

Светским обозревателям стало известно, что 48-летняя звезда «Красотки» выгнала мужа из дома, прикупив ему отдельное жилье.

Новый особняк 46-летнего оператора находится недалеко от дома, где проживает Джулия с детьми. На такой шаг актриса решилась после 14-ти лет брака потому, что устала от накопившихся претензий и недомолвок.

Как утверждают информаторы, таким образом Джулия пытается наладить отношения в семье и снова все вернуть на круги своя. Наверное, актриса верит в то, что небольшое, но все-таки расстояние, даст супругам осознание того, насколько они близки и дороги друг другу.

Если все-таки такие меры не приведут к воссоединению, то после официального развода Модер переедет туда, чтобы не разлучаться с детьми.

Напомним, замуж за Дэниела Джулия вышла в 2002 году. В 2004-ом у пары родилась двойня — девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер, а в 2007-ом – мальчик  Генри Даниэл Модер.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиХелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умными

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс выгнала мужа из дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.