Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бекхэм самостоятельно шьёт новую коллекцию

  • Виктория Бекхэм самостоятельно шьёт новую коллекцию
  • Смотрите также:

Я и на машинке могу.. Знаменитый британский дизайнер, а в прошлом – участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм, показала всему миру, что она и швец, и жнец. На своей страничке в Инстаграме супруга Дэвида Бекхэма опубликовала свой снимок, на котором уважаемый дизайнер самостоятельно шьёт наряд из новой коллекции.


Мы-то думали, что в обязанности Виктории входит лишь утверждать нарисованные эскизы и красиво улыбаться на показах во время представления собственной коллекции. Но оказывается, что Бекхэм контролирует и непосредственно участвует в процессе с самого начала и до продажи нарядов в магазине.
В комментарии под фотографией Бекхэм написала, что начала работать над новой коллекцией. Теперь понятно, почему одежда бренда Виктории стоит так недёшево.
Напомним, что в модную индустрию дизайнер попала в 2008 году, а в 2014 она открыла именной бутик в столице Великобритании. Не все именитые коллеги были в восторге от её работы, некоторые считали её «выскочкой» и не воспринимали всерьёз, но Виктория не обращает внимания на злые языки, и правильно делает.

Виктория Бекхэм в Vogue рассказывает забавные историиВиктория Бекхэм не желает принимать участие в воссоединении Spice GirlsВиктория Бекхэм забыла, как выглядит тело мужаСчастливая Виктория Бекхэм в своём магазинеВиктория Бекхэм хранит для дочери Харпер своё «счастливое платье»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бекхэм самостоятельно шьёт новую коллекцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.