Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стволовые клетки вылечили терминальный рак

  • Стволовые клетки вылечили терминальный рак
  • Смотрите также:

Невероятные сканы этого молодого человека показывают, как его терминальный рак был удивительным образом вылечен с помощью терапии стволовыми клетками. Не отвечавшие ни на какие виды лечения опухоли почти полностью исчезли из тела пациента.

Лечение стволовыми клетками da7

В 2012 году житель английского Халла 24-летний Кай Иствуд узнал о страшном диагнозе. Врачи обнаружили у него лимфогранулематоз - рак, который начинается в сети кровеносных сосудов и желез, известной, как лимфатическая система. Но когда огромная масса злокачественных клеток в груди перестала реагировать на лечение, онкологи выявили вторую разновидность рака - более редкую и агрессивную опухоль.

Лечение стволовыми клетками

Несмотря на множество сеансов химиотерапии и облучения, Кай не смог добиться уменьшения опухолей. Врачи заявили молодому человеку, что ему осталось не более одного года жизни. Но Иствуд и его невеста твердо были нацелены сделать все от них зависящее, чтобы побороть болезнь. Они начали искать клиники, которые могли бы предложить им радикальное лечение. Одна из них была обнаружена в Америке

Лечение стволовыми клетками

Жертва лимфогранулематоза сумела записаться на клинические исследование новой методики лечения рака и собрать 30 000 фунтов для того, чтобы принять в них участие. Кай прошел через новую комбинацию лекарств и лечение стволовыми клетками, взятыми от родной сестры. Это позволило «перезагрузить» иммунную систему и добиться такой потрясающей ремиссии, что британские врачи назвали нынешний размер опухоли Кая несущественным.

На родине Кая для того, чтобы пройти через лечение стволовыми клетками, раковой пациент должен находиться в состоянии ремиссии. Однако в американском медцентре MD Anderson Cancer Centre в Техасе такого жесткого требования не было. Лечение позволило уменьшить опухоль на 70%, а в дальнейшем злокачественное новообразование сократилось настолько, что врачи даже не смогли его измерить. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Стволовые клетки вылечили терминальный рак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.