Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Серена Уильямс восхищена мужеством Марии Шараповой

  • Серена Уильямс восхищена мужеством Марии Шараповой
  • Смотрите также:

34-летняя теннесистка, соперница Марии Шараповой, лидер общего зачета Женской теннисной ассоциации прокомментировала агентству Reuters публичное признание Марии Шараповой в употреблении мельдония.Первая ракетка мира шокирована ответственностью за использование запрещенного препарата, которую взяла на себя Шарапова.

Она удивлена смелостью и большим мужеством российской теннесистки. Уильямс – не единственная из медийных спортсменов, которые публично высказались по поводу допингового скандала с российскими звездами спорта. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко также отреагировал на признание Марию Шарапову, сравнив мельдоний с аскорбиновой кислотой. Но раз препарат попал в список запрещенных, от его приема необходимо отказаться, уточнил Плющенко. Фигурист признался, что за его плечами также - четырехлетняя дисквалификация, которую он тяжело переживал, но спортсмены в любой ситуации должны двигаться и работать дальше.
Напомним, как мы сообщали ранее, вслед за брендом Nike компания Porsche приостановила контракт с Марией Шараповой. Их примеру последовал и швейцарский производитель часов TAG Heuer.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Серена Уильямс восхищена мужеством Марии Шараповой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.