Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Porsche отменили мероприятия с участием Марии Шараповой

  • В Porsche отменили мероприятия с участием Марии Шараповой
  • Смотрите также:

Как стало известно, вслед за брендом Nike компания Porsche на время приостановила сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой.

По данным СМИ, уже были отменены все мероприятия с участием титулованной спортсменки.

ТАСС, цитируя официальное сообщение компании, пишет о том, что руководство Porsche было расстроено из-за признания спортсменки. Вплоть «до объявления подробностей ситуации» проанализировать случившееся не представляется возможным. В связи с этим было решено пока отложить ранее запланированные мероприятия с участием теннисистки.

Ранее уже стало известно об аналогичном решении швейцарского производителя часов TAG Heuer - компания приостановила действие рекламного контракта с Марией Шараповой на фоне громкого допинг-скандала. До этого подобное решение было руководством компании Nike.

Мария Шарапова подтвердила, что не прошла допинг-пробу: в ее организме эксперты нашли следы препарата мельдония, который попал под запрет с начала этого года. Публично признав, что допустила ошибку, подведя поклонников и близких, титулованная теннисистка отметила, что не хотела бы подобным образом завершать свою спортивную карьеру.

Несмотря на заявление изобретателя мельдония, который выступил против того, чтобы препарат считали допингом, Марию Шарапову, как и фигуристку Екатерину Боброву уже отстранили от участия в соревнованиях. Сегодня стало известно о том, что тот же препарат был обнаружен в крови олимпийского чемпиона по шорт-треку Семена Елистратова и мирового рекордсмена Павла Кулижникова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку В Porsche отменили мероприятия с участием Марии Шараповой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.