Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерий Николаев покинул следственный изолятор

  • Валерий Николаев покинул следственный изолятор
  • Смотрите также:

Известный актёр театра и кино Валерий Николаев, звезда сериала «День рождения Буржуя» покинул стены следственного изолятора, где отбывал наказание – десять суток ареста, которые он получил за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.


Напомним, что в столичный спецприёмник №2 Валерия доставили 26 февраля, когда Пресенский суд г. Москвы приговорил его к десяти суткам административного ареста. Не дождавшись решения суда, он скрылся в неизвестном направлении на своём автомобиле, чем только усугубил своё положение. Судя по всему, это только начало расплаты – ему ещё предстоит отвечать перед лицом общественности за наезд на человека и разъезды за рулём по городу в нетрезвом состоянии.
К слову, с женщиной, получившей от «встречи» с автомобилем Николаева многочисленные переломы, ушибы и сотрясение мозга, сам горе-водитель так и не связался, не извинился и не помог финансово.
Как стало известно несколько дней назад, причиной такого скандального поведения стало то, что Валерия бросила жена. Конечно, это не может оправдать его чёрствость и неадекватное поведение. Надеемся, что Николаев в СИЗО уже пришёл в себя и готов исправлять то, что натворил.

«Буржуй» Валерий Николаев женился на наследнице цирковой династииМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиЛеонардо ДиКаприо собрался женитьсяЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Блейк Лайвли в журнале Vogue. США

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерий Николаев покинул следственный изолятор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.