Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Ирины Салтыковой помирилась с отцом

  • Дочь Ирины Салтыковой помирилась с отцом
  • Смотрите также:

«Барби» отечественного шоу-бизнеса Ирина Салтыкова была замужем лишь однажды. В свое время мужем певицы был Виктор Салтыков. В браке у пары родилась дочь Алиса, которой на данный момент уже 28 лет.

Начиная с подросткового возраста, Алиса жила за границей, где получала образование. Разумеется, с семьей девушка поддерживала отношения, точнее, с мамой. А вот папа остался за бортом. По каким причинам неясно.

Сейчас, уже будучи во взрослом и сознательном возрасте, Алиса решила попытаться наладить общение с папой.

Маленькими шагами, но у Алисы и Виктора получается делать то, что нужно было сделать еще много лет назад.

«С папой я не общалась очень долго, но в последнее время начали. Я не хочу ни на кого держать зла. Сейчас вроде все нормально», — рассказала Алиса.

Отметим, девушка не только помирилась с Виктором Салтыковым, но и подружилась с его детьми, своими сводными сестрой Анной и братом Святославом.

Кстати, Алиса продолжает работать над продвижением своего имени в сфере музыки. По словам ее мамы, Алиса обречена на успех, потому что она этого достойна.

«У Алисы все карты в ее руках, — считает ее мама Ирина. — И сейчас она готова творить и удивлять своих поклонников новинками в творчестве. Я желаю Алисе, чтобы она добилась мирового успеха, потому что она этого достойна!»

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Ирины Салтыковой помирилась с отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.