Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Жулин прокомментировал скандал с допингом в крови российской фигуристки

  • Александр Жулин прокомментировал скандал с допингом в крови российской фигуристки
  • Смотрите также:

По словам тренера Александра Жулина, допинг в организм российской фигуристки Екатерины Бобровой попал в последние сутки ее пребывания на чемпионате Европы в Братиславе.

Ранее в прессе широко распространились сообщения о запрещенном препарате, обнаруженном в крови спортсменки.

Александр Жулин, прокомментировав агентству «Р-Спорт» разгорающийся допинговый скандал, признался, что шокирован произошедшим. По его словам, «Катя трезвая и мудрая женщина». Сама она, отметил наставник фигуристки, не пошла бы на такой шаг. Учитывая, что количество запрещенного препарата, обнаруженное в результате проб, является «достаточно приличным», подчеркнул Жулин, он «даже деморализован».

Тренер также выразил надежду на «грамотное расследование» в связи со случившимся, а также на то, «что виновные будут наказаны».

Ранее в ряде российских СМИ начали распространяться сообщения о мельдонии, который был найден по результатам анализов в крови Екатерины Бобровой. Наличие в организме спортсменки запрещенного препарата показала допинг-проба, которую брали у фигуристки на чемпионате Европы, состоявшемся в Братиславе. Там Боброва в паре с Дмитрием Соловьевым завоевала бронзовую медаль, выступая в танцах на льду.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Александр Жулин прокомментировал скандал с допингом в крови российской фигуристки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.