Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Оренбургской области под снегом, упавшим с крыши, остались дети

  • В Оренбургской области под снегом, упавшим с крыши, остались дети
  • Смотрите также:

В Оренбургской области в городе Бугуруслане с крыши многоэтажного дома номер 22, который находится на улице Коммунистическая, упала глыба льда на маленьких детей, которые в это время находились возле дома вместе с родителями.
 
Инцидент произошел 6 марта около 17 часов по местному времени. На сильный грохот обратили внимание полицейские и прапорщик внутренней службы, они вытащили из-под снега 8 и 5-летних маленьких мальчиков и доставили их в больницу. Родители в это время были в шоковом состоянии, им тоже понадобилась медицинская помощь.

Пресс-служба регионального МЧС рассказала, что прапорщик Вячеслав Самаркин  вместе с супругой и другом были неподалеку, когда раздался сильный шум и крики людей. Он подбежал к зданию и заметил, что под снегом есть человек, он вытащил малыша и отвел в безопасное место подальше от здания. По его словам, малыш был в сознании, но не мог двигаться. Другого мальчика вытащили из-под снега полицейские, которые патрулировали на этой улице.
 
По словам врачей, которые обследовали детей и начали их лечить, у 8-летнего была травма грудного отделения позвоночника. Ему оказали помощь и позволили родителям забрать малыша домой. А у другого мальчика был переломом основания черепа и височной кости, он находится в реанимации под наблюдением врачей.
 
Возбуждено уголовное дело по факту нанесения вреда здоровью двух людей, что стало последствием невыполнения должным образом соответствующих работ или услуг. Все виновные будут наказаны, после выяснения всех обстоятельств дела они могут получить до шести лет лишения свободы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Оренбургской области под снегом, упавшим с крыши, остались дети


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.