Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новым Джеймсом Бондом может стать Том Хиддлстон

  • Новым Джеймсом Бондом может стать Том Хиддлстон
  • Смотрите также:

Об этом сообщает английская The Guardian. Пока продюсеры бондианы рассматривают список из ста актеров, в котором помимо Хиддлсона, также значатся имена Тома Харди, Дамиана Льюиса и других известных актеров. Букмеры высоко оценивают шансы Хиддлстона на победу. Они оценивают его шансы как 10 к 1.

Хиддлтон известен зрителям своими ролями в фильмах «Тор», «Полночь в Париже» Вуди Аллена, где он сыграл американского писателя Френсиса Скотта Фицжеральда, «Багровый пик» Гильермо дель Торо, где он сыграл главную мужскую роль. «Текущий» Бонд Дэниэл Крейг ранее сообщал, что в новом фильме  о приключениях агента 007 сниматься не будет из-за занятости в новом сериале.
 
Другими исполнителями этой роли в разные годы были Шон Коннери, Тим Далтон, Пирс Броснан. Первая картина франшизы вышла на экран в 1962. С тех пор было снято еще 23 фильма по романам Яна Флемига.  Новый кандидат в Бонды Том Хиддлстон считает для себя невероятной возможностью сыграть эту роль и обещает очень серьезно отнестись к физической подготовке к роли.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новым Джеймсом Бондом может стать Том Хиддлстон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.