Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Кубани женщина подожгла жилой дом: есть пострадавшие

  • На Кубани женщина подожгла жилой дом: есть пострадавшие
  • Смотрите также:

В Краснодарском крае в Кропоткине в результате поджога частного дома погибли две женщины, хозяин дома с ожогами попал в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело, следователи выясняют всех фигурантов и подробности совершенного преступления.

По предварительным данным, в частном двухэтажном доме до инцидента находились три подруги и две мужчины, один из них хозяин дома, который получил серьезные травмы. Они употребляли спиртные напитки и общались, внезапно женщины начинают ссориться и оскорблять друг друга, одна из них спускается вниз, но не покидает дом. Она находит бензин, наливает на ковер первого этажа и поджигает его.
 
Мужчинам удается выбегать из горящего дома, они вызывают пожарников и полицейских. После тушения огня в завалах обнаруживаются тела погибших женщин, одной из них было 35 лет, а другой – 37 лет. Предполагаемой преступнице было 40 лет. В пресс-службе управления СК по Краснодарскому краю заявили, что хозяин дома в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении больницы, а женщину, которая устроила пожар, уже задержали.
 
В пресс-службе заявили, что пока неясны конкретные причины ссоры между женщинами, так как задержанная не смогла ясно объяснить причины своих действий, но в полиции рассматривается вопрос о заключении ее под стражу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Кубани женщина подожгла жилой дом: есть пострадавшие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.