Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Подозреваемого в убийстве школьницы в Кисловодске объявили в розыск

  • СМИ: Подозреваемого в убийстве школьницы в Кисловодске объявили в розыск
  • Смотрите также:

Ставропольским следователям удалось установить личность молодого человека, который подозревается в убийстве 14-летней девочки. Преступление было совершено в городе Кисловодске 3 марта. Школьницу, которая скончалась в результате травмы головы, обнаружили в реке.

Ранее в ряде СМИ уже появились сообщения о том, что несовершеннолетняя девочка могла стать жертвой влюбленного в нее приятеля. Как передает сегодня пресс-служба краевой прокуратуры, подозреваемым оказался 19-летний Артем А. Согласно данным следствия, именно он мог находиться под перекрытием автомобильного моста через реку Белая, где позже был найден труп подростка.

Представители прокуратуры также отметили, тело девочки было спрятано: подозреваемый завалил его мусором и ветками. Молодого человека уже объявили в розыск. Расследование по данному уголовному делу ранее было взято под личный контроль прокурором Ставропольского края.

В СУ СКР по Ставрополью уточнили приметы разыскиваемого юноши: на вид ему от 18 до 20 лет, худощавый, имеет темные прямые волосы и темные глаза. Один глаз косит. Известны и личные данные юноши - в убийстве девочки подозревается некий Артем Акопян. С погибшей школьницей его связывали приятельские отношения.

Отмечается также, что молодой человек, который может быть причастен к убийству беженки из Донбасса, ЧП выложил в соцсети совместное фото с погибшей. Юноша, по данным агентства Интерфакс, под снимком раскаялся в содеянном преступлении. Однако представители правоохранительных органов региона не исключают возможность того, что запись могла быть сделана другим человеком. Таким образом подозреваемый пытался запутать следствие и попытаться скрыться.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Подозреваемого в убийстве школьницы в Кисловодске объявили в розыск


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.