Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Командование ВМС США позволяет своим морякам толстеть

  • Командование ВМС США позволяет своим морякам толстеть
  • Смотрите также:

В ВМС США дают еще один шанс морякам, которые не прошли экзамен только потому, что весили больше допустимой нормы. Служба филиала ослабила ограничения связанные с весом в январе, позволив тем, кто провалил экзамены три или более раза из-за веса, получить еще одну возможность быть протестирован весной этого года более мягкими правилами. Глава ВМС сказал, что он постоянно теряет слишком много талантливых моряков. Некоторые из них прибегают к липосакциям, диетическим таблеткам и другим мерам, чтобы спасти свою карьеру.

В 2014 году в Пентагоне исследование показало, что примерно 2/3 американцев не будут иметь право поступить на военную службу из-за проблем со здоровьем, ожирением и отсутствием полного среднего школьного образования. Секретарь военно-морского флота Рэй Мабус заявил, что принятые меры не понижают стандарты, а скорее всего приспосабливают правила к реальности. Люди сегодня в целом крупнее, но необязательно жирные. Из флота по причине большого веса было выгнано больше людей, чем из-за употребления наркотиков. ВМС также рассматривает возможность крупных размеров униформ впервые за два десятилетия.
        
Число моряков покидающих ВМС ежегодно, поскольку они не соответствуют принятым нормам, более чем удвоилось от 694 в 2011 году до 1,536 в 2014 году. Изменения происходят на фоне дебатов из-за того, что физические требования, предъявляемые к военнослужащим, должны быть скорректированы в соответствии с должностями. Так как есть целый ряд должностей, где нужны талантливые люди, независимо от их веса. Все филиалы пересматривают свои стандарты работы, чтобы модернизировать свои силы и подготовиться к открытию боевых постов для женщин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Командование ВМС США позволяет своим морякам толстеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.