Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ну почти: Келли Рорбах VS Памела Андерсон

  • Ну почти: Келли Рорбах VS Памела Андерсон
  • Смотрите также:

Вполне возможно, что, глядя на эти снимки, голливудский актёр Леонардо Ди Каприо дотянется зубами до локтя. Модель Келли Рорбах участвует в ремейке популярного в 90х годах телесериала «Спасатели Малибу». 26-летняя начинающая актриса уже примеряла красный купальник, и, надо сказать, он ей к лицу.

Келли Рорбах

Памела Андерсон

Неизвестно, будет ли народная любовь к ней такой же грандиозной, как к её предшественнице Памеле Андерсон. Едва «Спасатели Малибу» вышли на экраны, как успех Памелы у мужчин любого возраста имел эффект взорвавшейся бомбы. Её изображения были везде – он обложек глянцевых журналов до плакатов на стенах по всему миру.
Режиссёром телепроекта выступил Сет Гордон, а коллегами у Рорбах стали уже состоявшиеся звёзды экрана Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон, Александра Даддарио, Дэвид Хассельхофф и Приянка Чопра. Премьера ремейка «Спасатели Малибу» состоится в мае следующего года.

Ремейк «Спасателей Малибу» заставляет Памелу Андерсон чувствовать себя старойПамела Андерсон появится на последней обложке «Плейбоя» старого форматаПамела Андерсон создаёт линию веганских аксессуаровПамела Андерсон назвала истинную причину развода с Риком СаломономМарафонский забег Памелы Андерсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ну почти: Келли Рорбах VS Памела Андерсон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.