Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сара Мишель Геллар готовится к возвращению в «Жестокие игры»

  • Сара Мишель Геллар готовится к возвращению в «Жестокие игры»
  • Смотрите также:

Съемки телеверсии драмы «Жестокие игры» должны стартовать в ближайшем будущем.

Актеры, утвержденные на съемки в сериале, вовсю готовятся к этому событию, в частности Сара Мишель Геллар уже успела кардинально сменить образ, чтобы предстать перед нами в роли Кэтрин Мертей – сводной сестры погибшего Себастьяна Вальмонта.

Из блондинки Сара перекрасилась в шатенку. Собственно, актриса в точности вернулась к тому внешнему виду, в котором она снималась в оригинальном фильме.

Отметим, кроме Геллар в сериале «Жестокие игры» появится Тейлор Джон Смит («Анатомия страсти», «Полиция Чикаго» и «C.S.I. Место преступления»). Он сыграет роль сына Вальмонта – Баша.

Парень  случайным образом обнаруживает припрятанное наследство своего отца и теряет голову в мире денег, власти, отношений, всем том, о чем раньше не мог и мечтать.

Напомним, оригинальный фильм «Жестокие игры» был представлен публике в 1999 году. Картина была снята по мотивам французского романа конца XVIII века «Опасные связи»  написанного Шодерло де Лакло, где рассказывается о развлечениях с чужими судьбами, которые позволяет себе дети богатых родителей.

 

Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемОпубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Стали известны даты премьер трех новых «Трансформеров»Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сара Мишель Геллар готовится к возвращению в «Жестокие игры»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.