Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Армена Джигарханяна опровергла слухи о тяжелом состоянии артиста

  • Жена Армена Джигарханяна опровергла слухи о тяжелом состоянии артиста
  • Смотрите также:

Близкие Армена Джигарханяна опровергли утверждения, ранее широко распространившиеся в ряде средств массовой информации, о тяжелом состоянии известного актера. По словам родственников, его пребываие в Институте имени Склифосовского носит исключительно плановый характер.

Как заявила жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская, занимающая сейчас пост гендиректора Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна, ее супруг сейчас действительно находится в больнице, причем планово. Сведения о том, что врачи оценивают состояние пациента как тяжелое, действительности не соответствует.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что Джигарханян сейчас находится в реанимации. В частности, агентство «Интерфакс», цитируя справочную службу столичного медицинского учреждения, передавало о том, что медики сочли состояние известного пациента достаточно тяжелым.

По словам Цымбалюк-Романовской, «кто-то в праздники решил заработать», сообщив журналистам «полную ерунду». Как подчеркнула гендиректор театра Джигарханяна, госпитализация ее супруга плановая. Напомним, ранее об этом заявила и пресс-секретарь того же театра Наталия Корнеева. Никакой угрозы для здоровья и жизни артиста нет, Армен Джигарханян проходит курс поддерживающего лечение после ранее перенесенного инсульта.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жена Армена Джигарханяна опровергла слухи о тяжелом состоянии артиста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.