Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Меладзе и Брежнева дали первое совместное интервью о семейной жизни

  • Меладзе и Брежнева дали первое совместное интервью о семейной жизни
  • Смотрите также:

Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые дали довольно откровенное интервью, рассказав о семейной жизни.

Пара уже давно признана одной из самых закрытых в российском шоу-бизнесе. Даже о их свадьбе общественность узнала лишь из прессы.

Супруги наконец дали совместное интервью, сообщает издание «7 дней». Однако Вера Брежнева и Константин Меладзе по прежнему предпочли не отвечать на самые личные вопросы. Сразу после свадьбы певица озвучила позицию новоиспеченной семьи, написав в личном блоге: «Счастье любит тишину!».

Продюсер рассказал, что влюбился в Веру, как только она пришла в группу «ВИА Гра». И все «самые лучшие свои песни», — говорит Меладзе, были написаны именно для нее. После того, как она стала солисткой популярнейшего коллектива, он начал «писать совершенно другие песни, более одухотворенные, возвышенные, наполненные чувствами и музыкой». Как признался Меладзе, Вера стала его музой.

«Как обидно!» — в шутку упрекнула певица супруга, когда тот сообщил, что начал потихоньку привыкать к тому, что его жена признана одной из самых сексуальных артисток.

Напомним, пара тайно поженились в курортном итальянском городке осенью прошлого года. Вероятно, никто бы и не узнал о торжестве - и Брежнева, и Меладзе  не спешили делиться с поклонниками радостной новостью. Однако итальянские журналисты, решив, что российская невеста является родственницей советского лидера, сделали фото со свадьбы. Затем они опубликовали снимки на портале международных фотоагентств.

Впервые после того, как Вера и Константин узаконили свои отношения, пара появилась вместе на публике во время сольного концерта братьев Меладзе. Выйдя на сцену столичного Крокус Сити Холла, продюсер впервые назвал певицу своей женой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Меладзе и Брежнева дали первое совместное интервью о семейной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.