Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Московский комсомолец» выяснил значение слов священника, который говорил о «наглых, против ...

  • «Московский комсомолец» выяснил значение слов священника, который говорил о «наглых, против ...
  • Смотрите также:

В социальных сетях идут бурные обсуждения о диктофонной записи протоиерея Андрея Ткачева. Где он рассказывает как по его мнению нужно правильно обращаться с женщиной. В основном пастырь говорит о наглости и противности баб, и что нужно хоть раз ей дать в лоб, чтобы она что-то поняла, в противном случае, по его мнению, она ничего не поймет.

И только смиренные бабы, которые на расстоянии чувствуют, что могут получить в лоб, понимают смысл жизни. А наглые дуры ничего не чувствуют. Поэтому, по словам священника, этих дурных коз нужно сказать до свидания и выставить за дверь, чтобы ими не воняло в доме. Слова протоиерея Андрея Ткачева передает газета «Московский комсомолец».
 
Как предполагает газета, возможно, эта запись сделана во время духовной беседы с православной молодежью. И он отвечает на вопрос одного из присутствующих в зале, так как в начале записи протоиерей Андрей Ткачев читает вопрос о том, что стоит ли искать жену, если не можешь ее содержать. На это он ответил, что жены бывают разные, одна может быть довольна, получая подарок бигуди, а для другой нужен ковер под ногами. Священник говорить о том, что во время знакомства женщины как овечки, а после женитьбы у них растают рога.
 
По мнению священника московского храма, во всем виноваты мужчины, им не следует быть подкаблучниками. Поэтому нужно на сто процентов обломать женщину, чтобы она не смогла командовать. После того как опубликовали запись, многие стали против батюшки, заявляя, что он публично призывает к насилию. Но были и люди, которые защищали его позицию по отношению к женщинам, в их числе священник Святослав Шевченко.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку «Московский комсомолец» выяснил значение слов священника, который говорил о «наглых, против ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.