Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девочка из Донбасса, ранее пропавшая в Кисловодске, найдена убитой

  • Девочка из Донбасса, ранее пропавшая в Кисловодске, найдена убитой
  • Смотрите также:

Девочка, ранее пропавшая в городе Кисловодске (Ставропольский край), найдена убитой. По факту смерти подростка уже возбуждено уголовное дело. Тело девочки обнаружено в субботу, 5 марта, в реке, как сообщила старший помощник главы местного СУ СКР Екатерина Данилова.

По данным агентства «Интерфакс», сигнал о пропаже подростка поступил в правоохранительные органы города в минувший четверг. В полицию обратились обеспокоенные родители девочки. Они рассказали, что дочь не вернулась домой после вечерней прогулки. Сразу после этого были незамедлительно начаты поиски ребенка.

Поисковая операция была завершена днем в субботу, когда было найдено тело пропавшей девочки. На нем имелись явные признаки насильственной смерти. Согласно данным, имеющимся на этот час, причиной смерти потерпевшей могли стать повреждения в области головы.

Как подчеркнула Екатерина Данилова, в настоящее время «на установление подозреваемого и его задержание» брошены все силы следователей и оперативников.

В ряде российских СМИ также появилась информация, что семья погибшей девочки жила в Кисловодске около полугода, приехав туда из Донбасса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Девочка из Донбасса, ранее пропавшая в Кисловодске, найдена убитой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.