Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейских, пострадавших при крушении Ми-8 под Владимиром, доставили на лечение в Москву

  • Полицейских, пострадавших при крушении Ми-8 под Владимиром, доставили на лечение в Москву
  • Смотрите также:

Как стало известно от официальных представителей МВД, сотрудников полиции, пострадавших при крушении вертолета под Владимиром, доставили на лечение в столицу. Ранее сообщалось о ЧП в окрестностях населенного пункта Варварино в Юрьев-Польском районе, где два человека погибли и еще двое пострадали.

В Москву доставили сотрудников авиаотряда специального назначения Ястреб МВД РФ, которые в минувшую пятницу получили серьезные травмы. На борту вертолета, упавшего во Владимирской области, в тот момент находилось четыре человека. Сотрудники правоохранительных органов, доставленные сегодня в Москву, будут продолжать лечение в главном клиническом госпитале МВД.

Вертолет направлялся из Ивановской области на подмосковную базу после патрулирования лесного массива в целях обнаружения браконьеров. По факту смертельной аварии СКР уже возбудил уголовное дело.

При крушении погибли полковник полиции Игорь Карпенко и старший лейтенант полиции 25-летний Павел Соломатин. Карпенко служил в полиции с 2008 года, ранее он был награжден медалью За заслуги перед Отечеством 2-й степени.

Специалиты продолжают работу по установлению причин крушения вертолета. Согласно одной из предварительных версий, жесткая посадка могла произойти из-за плохих погодных условий. По словам представителей местных властей, перед вылетом летательный аппарат был исправен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Полицейских, пострадавших при крушении Ми-8 под Владимиром, доставили на лечение в Москву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.