Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

От Даны Борисовой сбежал любимый супруг

  • От Даны Борисовой сбежал любимый супруг
  • Смотрите также:

Прошлым летом одна из самых привлекательных российских телеведущих - 39-летняя Дана Борисова - впервые вышла замуж. Хотя многие не одобрили выбор знаменитости, но вся страна искренне радовалась за ее личное счастье. Заветное обручальное колечко на палец яркой блондинки надел 35-летний бизнесмен из Украины Андрей Трощенко. Телезвезда не уставала нахваливать ade супруга и постоянно признавалась ему любви, оставляя трогательные посты в соцсетях. К сожалению, брак оказался недолгим – около месяца назад мужчина собрал вещи и ушел из дома. Дана уже подтвердила, что подает заявление на развод.

 

Дана Борисова с мужем

  Семейная жизнь Даны Борисовой, о которой она так страстно мечтала, не сложилась. После двух месяцев бесконечных ссор Трощенко пропал, прихватив с собой дорогой автомобиль телеведущей. Эти печальные новости сообщила ее подруга Оксана. «Три недели назад, когда Даночки не было дома, он собрал кое-какие свои вещи, сел в «Мерседес» жены и уехал в неизвестном направлении. Все это время она пыталась с ним связаться. В итоге написала заявление в полицию об угоне. Дана призналась мне, что это «жирная точка» в ее браке. На днях она пойдет подавать заявление на развод», - рассказала девушка «СтарХиту».   Как только пресса узнала о побеге мужчины, Борисова поспешила дать комментарий в своем микроблоге. Звезда попыталась оправдать супруга и смягчить обнародованную информацию: «Да, я действительно развожусь, но мой муж прекрасный человек, просто жить со мной оказалось невыносимо… Дорогие журналисты!!! ПОМЕНЬШЕ ВРАНЬЯ!!! Мой личный автомобиль - Ауди Q5, и он никуда не исчезал. Две другие машины были просто автомобилями нашей семьи. Я просто не знала, где они находятся. Заявления все я давно забрала».   Андрей, со слов Даны, сегодня вышел на связь. Правда, разговаривать с брошенной супругой мужчина не решился – общение происходило посредством телефонных сообщений. Единственное что удалось обсудить паре – судьбу совместно нажитого имущества.

 

Свадьба Даны Борисовой

  Для справки:Напомним, Трощенко родился где-то под Луганском и переехал в столицу восемь лет назад, где создал, якобы, собственный бизнес. На момент знакомства с Борисовой он был женат, но это не помешало ему очень скоро перебраться в квартиру звезды. 109b Дана даже поссорилась с собственной матерью из-за нового жильца – женщина не прониклась доверием к ухажеру дочери.   Как только Андрей оформил развод, пара подала заявление в загс. «Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней», - так отвечала блондинка на комментарии поклонников, которые тоже посчитали Трощенко подозрительным.   В своих недавних интервью Борисова говорила, что супруг очень полюбил ее восьмилетнюю дочку Полину. Мужчина относился к ней как к родной и говорил, что больше не хочет детей. Телеведущая чувствовала себя по-настоящему счастливой женщиной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                         ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку От Даны Борисовой сбежал любимый супруг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.