Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Машину третьей жены Шнурова сожгли по ошибке

  • Машину третьей жены Шнурова сожгли по ошибке
  • Смотрите также:

Как стало известно, дорогая иномарка, принадлежащая супруге Сергея Шнурова, сгорела в результате роковой случайности. В действительности же поджигатели намеревались уничтожить один из автомобилей, находившихся рядом с машиной Матильды Шнуровой.

Дорогостоящая машина Матильды Шнуровой - третьей жены скандально известного лидера рок-группы «Ленинград» – сгорела в результате нелепой случайности. Целью поджигателей являлся автомобиль ауди, которым владеет финдиректор и главбух киностудии «Лендок» Ирина Нарышкина. По словам женщины, она стала жертвой производственного конфликта.

Прокомментировав инцидент, Нарышкина рассказала о непростой обстановке на ее работе. В частности, не так давно ей предложили покинуть занимаемый пост, написав заявление по собственному желанию. Дело в том, что студия сейчас находится в стадии приватизации. Теперь там все чаще появляются некие сомнительные личности. Не являясь сотрудниками, они ходят по кабинетам и берут документы.

Машину Нарышкиной подожгли, как только она попыталась как-то изменить сложившуюся на киностудии ситуацию, отметила женщина.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Машину третьей жены Шнурова сожгли по ошибке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.