Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Онкобольная москвичка погибла, устроив акт самосожжения

  • Онкобольная москвичка погибла, устроив акт самосожжения
  • Смотрите также:

Полиция Москвы приступила к проверке по факту гибели 69-летней женщины. По предварительным данным, у жительницы столицы ранее диагностировали тяжелую форму рака. Устав терпеть боль, доведенная до отчаяния пенсионерка решилась на самосожжение. ЧП было зафиксировано на востоке Москвы, сообщают российские СМИ.

Как стало известно, женщина заявила, что не в силах терпеть боль, которая связана с ее онкологическим заболеванием. После того, как она подожгла на себе одежду, к месту ЧП были вызваны медики. Сигнал в экстренные службы поступил от соседей.

Врачи смогли попасть в квартиру лишь когда спасатели выломали двери. К тому моменту женщина уже была мертва. Причиной ее смерти стали ожоги 80% поверхности тела. По словам соседей, ранее она не раз жаловалась на невыносимую боль.

По данным прессы, женщина в прошлом работала в комитете имущественных отношений подмосковной администрации. В настоящее время сотрудники следственных органов уже приступили к проверке по факту ЧП.

Ранее сообщалось о ряде аналогичных случаев, когда люди, страдавшие от онкологических заболеваний, сводили счеты с жизнью. Несколько инцидентов такого рода были зафиксированы в Москве и столичном регионе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Онкобольная москвичка погибла, устроив акт самосожжения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.