Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайя ЛаБаф угрозами пытается взыскать с родственников долг

  • Шайя ЛаБаф угрозами пытается взыскать с родственников долг
  • Смотрите также:

Скандал в семье Шайи ЛаБафа продолжает и набирает более серьезные обороты.

Ранее мы сообщали, что звезда «Трансформеров» через суд пытается взыскать со своих родственников по материнской линии – тети Шейны и дяди Барри долг в размере 1 миллиона долларов. Деньге Шайя занимал родственникам на поддержания из бизнеса, после того как он начал угасать из-за мирового финансового кризиса в 2008 году. Несмотря на все попытки ЛаБафа мирным путем урегулировать конфликт, его семья отказывается отдавать долг племяннику, аргументируя это тем, что когда-то они помогали маме Шайи и ему самому встать на ноги, потому его займ – это своего рода, плата за прошлую помощь.

Сам же актер сложившуюся ситуацию интерпретирует иначе и хочет вернуть 840 тысяч долларов, которые он давал в долг, а также проценты от этой суммы. Идеальным решением Шайя видит продажу квартиры на Манхэттене, которая принадлежит тете Шейне. Родственники по-прежнему отказываются это делать, из-за чего ЛаБафу приходится прибегать к более серьезным методам.

Стало известно, что актер запугивает и оказывает давление на Шейну и Барри. Об этом жертвы заявили лично. Они уверяют, что Шайя стал использовать тяжелую артиллерию и теперь они боятся иметь с ним дело.

Судебное разбирательство продолжается.

Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемОпубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Вышел новый трейлер сиквела «Монстро»Виктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шайя ЛаБаф угрозами пытается взыскать с родственников долг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.