Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид сменили цвет волос для парижской Недели высокой моды

  • Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид сменили цвет волос для парижской Недели высокой моды
  • Смотрите также:

Прошедшая Неделя выской моды, а именно показ коллекции Оливье Рустена для модного дома Balmain принёс немало сюрпризов. Любимый бренд знаменитой телесемейки Кардашьян в этот раз вдохновился средневековьем и стилями героинь популярного сериала, снятого по одноименной книге Джорджа Мартина «Игра престолов».  Своих моделей для показа, многие из которых имеют уже достаточно громкие имена в модной индустрии, стилисты преобразили до неузнаваемости.

Например, жгучая брюнетка Кендалл Дженнер стала платиновой блондинкой (как Кхалиси), а вот русоволосые Джиджи Хадид и Рози Хантингтон-Уайли стали темноволосыми.

В новой коллекции есть место и тяжёлым мантиям, и шнурованным корсетам-блузкам, сапогам-чулкам и даже платьям-бюстье из кожи. Помимо выше названных моделей в нарядах от Balmain по подиуму прошлись Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Саша Лусс, Джордан Данн, Линди Уиксон и другие.

Миранда Керр вышла в свет после родовКим Кардашьян и Канье Уэст в рекламе мужской коллекции от «Balmain»Сиара рассказала, как назвала сына Алессандра Амбросио: «Я не ссорюсь с другими моделями. Это глупо»Видео: Наоми Кэмпбелл и Джордан Данн блистают в рекламе Burberry

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид сменили цвет волос для парижской Недели высокой моды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.