Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Школьная учительница о Бобокуловой: в детстве она была обычным ребенком

  • Школьная учительница о Бобокуловой: в детстве она была обычным ребенком
  • Смотрите также:

По словам школьной учительницы Гюльчехры Бобокуловой, вряд ли женщина могла попасть под чье-то влияние на родине, совершив в результате столь страшное преступление.

Интервью с педагогом няни-убийцы цитирует РИА Новости.

Как рассказала учительница, в детстве Бобокулова росла в окружении любящих родственников. Девочка в те годы производила впечатление совершенно нормального ребенка.

Журналистам агентства Sputnik школьный педагог также сообщила о том, что подозреваемая в резонансном преступлении уроженка Узбекистана училась нормально, семья у нее порядочная, хорошие люди. Как и многие другие женщины в ее среде, она довольно рано решила выйти замуж.

Учительница также подчеркнула, что на территории Узбекистана Бобокулова вряд ли бы совершила подобное преступление. Вероятно, на нее мог повлиять кто-то, когда она уже проживала в России. Ведь в тот момент рядом с ней не было близких, которые бы могли поддержать женщину.

Ранее уже сообщалось о чудовищном происшествии в Москве. Утром 29 февраля пожарные после ликвидации огня нашли труп обезглавленной четырехлетней девочки. Спустя некоторое время по подозрению в убийстве и поджоге с целью сокрытия преступления была задержана няня ребенка.

Уроженку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову доставили в полицию от столичной станции метро «Октябрьское поле». В течение получаса она ходила с отрезанной головой своей воспитанницы, угрожая полицейским и прохожим. Няня-детоубийца кричала, что является террористкой и намерена совершить самоподрыв. Полицейских, которые смогли задержать женщину, представят к награде.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что у Бобокуловой могли быть подстрекатели. Кроме того, представители столичного полицейского главка со ссылкой на коллег в Узбекистане заявили, что у женщины ранее было диагностировано серьезное психическое заболевание. Расследование по факту резонансного преступления сейчас активно продолжается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Школьная учительница о Бобокуловой: в детстве она была обычным ребенком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.