Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В России открылось первое модельное агентство для пенсионеров

  • В России открылось первое модельное агентство для пенсионеров
  • Смотрите также:

Первое в нашей стране агентство для моделей в возрасте открылось в Омске. Автором проекта стал местный фотограф Игорь Гавар, несколько лет назад основавший блог на тему зрелой красоты под названием Oldyshka.

 

Модели агентства Oldyshka и Игорь Гавар (в центре)

Модели агентства Oldyshka и Игорь Гавар (в центре)    Модная индустрия давно ощущает на себе давление приверженцев культа толерантности. Те стандарты красоты, которые долгие годы пропагандировались с экранов телевизоров и страниц глянцевых журналов, постепенно уступают свое место так называемому «неформату». На смену нереально худым моделям с длинными ногами и идеальной кожей приходят девушки формата plus-size, люди с каким-либо физическими недостатками или генетическими заболеваниями, а также герои нашей сегодняшней публикации – пожилые люди.   За рубежом манекенщицы-пенсионерки уже успели доказать, что женщина в возрасте «далеко за…» тоже может быть привлекательной. Так, успехами в модельном бизнесе могут похвастаться: Дафна Селф, Никола Гриффин, Ясмина Росси, Кармен Делль‘Орефайс, Джейн Уитлок и другие.   А российские энтузиасты решили пойти еще дальше, создав агентство исключительно с пожилыми моделями в базе. Основатель проекта Игорь Гавар озвучил эту новость на своей странице в Facebook. «Модельное агентство напрашивалось само собой и с сегодняшнего дня мы запускаемся. Большое спасибо команде друзей и соратников, которые помогли реализовать эту идею. Ребята, вы самые лучшие», - написал 29-летний фотограф.

 

Модели агентства "Олдушка"

  За последние 2 года герои блога «Олдушка» успели поработать для следующих изданий, журналов и брендов: «Афиша», Bosco Magazine, Office Magazine, Design Scene Magazine, Buro 24/7, «Афиша-город», Cyrille Gassiline, Sony, Training & Development Group, команда AES+F, художник 23ab Вадим Захаров, певица Ёлка.   Кстати, со своими моделями Игорь знакомился либо на улице, либо через знакомых. Все они раньше никакого отношения к моде или косметологии не имели. Сначала фотограф просто размещал снимки у себя в блоге, а потом пенсионерам начали поступать предложения от российских и даже зарубежных глянцевых изданий. Если вам тоже за 55 лет и вы чувствуете в себе потенциал, присылайте Игорю свои фотографии - он рассмотрит вашу кандидатуру. В агентстве будут рады новым лицам.   На данный момент в «Олдушке» числятся семь пожилых моделей:

 

Людмила

Людмила, 62 года, рост 167 см

 

Нина

Нина, 71 год, рост 165 см

 

Борис

Борис, 77 лет, рост 177 см

 

Людмила

Людмила, 70 лет, 169 см

 

Ольга

Ольга, 70 лет, 174 см

 

Валерия

Валерия, 78 лет, рост 158 см

 

Виктор

Виктор, 73 года, рост 178 см (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В России открылось первое модельное агентство для пенсионеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.