Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гречневая диета: неделя – минус 7 кг

  • Гречневая диета: неделя – минус 7 кг
  • Смотрите также:

Сейчас самое время сесть на одну из диет – необходимость выбраться из шуб и объемных свитеров не оставляют у окружающих сомнения в наличии лишних килограмм на ваших боках и бедрах, наеденных «непосильным трудом». Поэтому стоит оперативно заняться своей внешностью, записаться в спортивный зал или на йогу, сесть на одну из широко рекламируемых диет.
Среди большого предложения различных диет стоит остановить свой выбор на гречневой диете. Разработчики обещают, что, если строго придерживаться всех рекомендаций, за неделю можно распрощаться с 7 кг. Для этого следует употреблять в пищу исключительно гречневую кашу.
Важно, что кашу нужно готовить не традиционным способом – ее не варят, ее заливают кипятком. Рекомендовано взять 200 граммов каши и разделить ее на три равных приема в течение дня.
Также разрешается выпивать стакан теплой воды с лимоном и ложкой меда, который не должен быть растворен. Те, кто пользовался такой диетой, отмечали, что в течение суток у них практически отсутствовало чувство голода. Но большинство людей также утверждали, что гречневую диету сложно выдержать из-за ее однообразия. Но результат того стоил – ненавистные килограммы покидали тело. 
И еще один важный момент – такую моно диету, как гречневая, нужно применять только после консультации с доктором.
А еще специалисты говорят, что гречневая диета противопоказана при болезнях органов ЖКХ (требуется обязательно перед ее применением получить разрешение гастроэнтеролога), во время беременности и грудного вскармливания.
Также эксперты советуют всем, кто не решается сесть на одну из диет, но мечтает похудеть, заменить обычный ужин кефиром.
Источник: http://hronika.info/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Гречневая диета: неделя – минус 7 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.