Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Шовковский заявил о пропаже своей 7-летней дочери

  • Александр Шовковский заявил о пропаже своей 7-летней дочери
  • Смотрите также:

Футболист Александр Шовковский и Ольга Аленова больше не супруги. После 10 лет брака пара официально развелась. Это произошло 19 октября 2015 года. В браке у них появилась дочь Александра.
На днях Александр Шовковский сообщил, что не может найти свою 7-летнюю дочь. несколько дней разыскивает свою дочь Сашу. На своей странице в Facebook Александр рассказал, что подал заявление в полицию о её пропаже.
По поводу грязных инсинуаций. Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и её лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и ее матерью. Но сейчас я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина ее отсутствия неизвестна. Ее нет и по месту проживания.Александр Шовковский


Ранее Ольга Алёнова сообщала, что не против общения экс-мужа с дочерью Сашей. По её словам, она никоем образом не препятствует их отношениям.
Что могло послужить причиной вынесения семейного скандала – неизвестно. Надеемся, что вскоре мы узнаем, что же на самом деле произошло и почему Шовковский не может связаться с дочкой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александр Шовковский заявил о пропаже своей 7-летней дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.