Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О чем говорит любимая поза мужчины в сексе

  • О чем говорит любимая поза мужчины в сексе
  • Смотрите также:

Это язык жестов, мимики. В сексуальных отношениях также присутствует своя невербальная коммуникация. По типу ласк мужчины можно определить его истинное отношение к женщине. Однако наиболее кричащими являются именно сексуальные позы. Итак, о чем говорит любимая поза мужчины в постели?
О чем говорит любимая поза мужчины в постели:
Миссионерская поза
Мужчины, которые чаще всего отдают предпочтение классической миссионерской позе, склонны доминировать в отношениях. Они любят все держать под контролем, «быть сверху» буквально и фигурально. Часто миссионерская поза является признаком неуверенного в себе парня, который боится экспериментов, как в кровати, так и в повседневной жизни. Он привык жить по размеренному плану: дом, работа, хозяюшка-жена, редкий секс исключительно по ночам. Страсть и пылкость – не его конек.
Поза «догги-стайл»
Мужчины, предпочитающие эту позу, - настоящие кобели и укротители женщин. Они могут быть властными, а могут и робкими романтиками, но когда дело доходит до кровати, все эти мужчины предпочитают быть покорителями, теми, перед кем женщина пала в коленно-преклонную позу и сдалась на милость и ласку своего завоевателя. Если мужчина в этой позе торопится, усердствует, проявляет грубость, это свидетельствует о том, что для него удовольствие партнерши – дело десятое. Главное – это момент его триумфа, его наслаждение и его оргазм. Таким мужчинам неважен эмоциональный контакт с женщиной во время секса, они не жаждут видеть глаз своей возлюбленной, касаться ее уст.
Поза на боку
Такую позу любят нежные, чувственные парни, которые привыкли к домашнему уюту, теплому ужину на столе и красивой девушке под руку. Они способны проявлять самые нежные ласки и самые теплые чувства. Секс с таким парнем будет не очень частым, но регулярным. Одна беда – дождаться от него спонтанности или дерзости трудно, а размеренность в сексе и отношениях быстро пресыщает.
Поза наездницы
Эту позу любят мужчины лентяи, те, кто считает, что для удовольствия обоих может потрудиться она одна. Определить лентяя просто. Если во время позы наездницы парень посильно участвует в процессе, подмахивает своей партнерше, целует, ласкает ее, значит, мужчина просто желает временно передать бразды правления в кровати своей даме. А если он лежит с довольной ухмылкой, наблюдая, как девушка пыхтит сверху, значит, перед вами (а точнее под вами) безынициативный лентяй. Его лень проявляется не только в сексе, а и в обычной жизни. Он не против переложить собственные проблемы на других, пускай решают, не барское это дело страдать по пустякам.
Различные позы, каждый раз разные
Перед вами экспериментатор-экстремал, его влечет все новое, неизведанное, классика и привычные позы для него скучны. Такие мужчины жаждут новых ощущений больше, чем жаждут женщину, которая находится рядом с ним. Если завтра ему покажется, что переспать с блондинкой из соседней квартиры прямо на лестничном полете – это круто, не сомневайтесь, он переспит с ней. Но если отбросить риск измены и риск возможной травмы от нестандартных поз для любовных утех, с таким мужчиной точно не соскучишься.
Поза стоя
Эта поза больше свойственная «свежим» парам, которые еще не успели пресытиться телами друг друга и готовы наслаждаться плотскими утехами везде, где только можно будет. Мужчины, которые предпочитают эту позу, - страстные любовники. В них кипит котел страсти, затушить который неподвластно ни времени, ни обыденности серых будней. Часто поза стоя говорит о самоуверенности и властности мужчины, его смелости и открытости к сексуальным и не только экспериментам.
Источник: http://healthinfo.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку О чем говорит любимая поза мужчины в сексе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.