Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертве рака хирурги отрезали половой член

  • Жертве рака хирурги отрезали половой член
  • Смотрите также:

67-летний мужчина отважно признался в том, что из-за рака у него ампутировали пенис. Своей историей он хочет предупредить других представителей сильного пола о необходимости внимательно следить за мужским здоровьем и не игнорировать тревожные симптомы.

Рак полового члена

Житель Великобритании по имени Колин c19 столкнулся с раком после того, как заметил красную сыпь на верхушке полового органа. Поначалу Колин даже не обратил никакого внимания на эту проблему, полностью уверенный в том, что все пройдет само собой. Однако вскоре у него начался зуд, и мужчина обратился к врачу общей практики, который выдал ему специальный крем.

Рак полового члена

Примерно через две недели после того, как крем не подействовал, врач отправил Колина в больницу. К тому времени на месте сыпи возникла болезненная язва, так что мужчине понадобился уролог. Даже в то время Колин считал, что все пройдет само собой, как это бывает с язвочками на губах. Но медик ошарашил пожилого мужчину известием о том, что у него рак полового члена.

К тому времени рак еще не начал распространяться, и пациенту не нужна была химиотерапия или облучение. Однако опухоль было необходимо удалить, так что врачам пришлось ампутировать половой член. Сам мужчина рассказал, что это несколько усложнило его жизнь, и теперь ему приходится садиться при использовании туалета. При этом у Колина сохранилась частичная эрекция, и в будущем он должен принять решение о том, нужен ли ему протез полового члена. Полную моральную поддержку мужчине оказывает его жена, с которой он прожил 47 лет.

Рак полового члена является достаточно редким злокачественным новообразованием, и преимущественно его находят у мужчин старше 60, хотя 25% пациентов моложе 50 лет. Это довольно медленно развивающаяся опухоль, которую можно обнаружить на ранних стадиях, когда шансы на выживаемость выше 75%. К сожалению, большинство мужчин игнорируют симптомы рака полового члена, среди которых язвочки и покраснения на пенисе или на крайней плоти, изменения цвета полового члена, утолщение кожи, кровотечения из верхушки полового члена или крайней плоти, необъяснимая боль в районе верхушки пениса, а также небольшие уплотнения под крайней плотью. При всех этих симптомах нужно срочно отправляться к урологу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертве рака хирурги отрезали половой член


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.