Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Натальи Крачковской рассказал о последней воле актрисы

  • Сын Натальи Крачковской рассказал о последней воле актрисы
  • Смотрите также:

Сегодня на 78-ом году жизни скончалась заслуженная артистка России Наталья Крачковская. Многие деятели искусства и другие выражают слова соболезнования об утрате семье, в то же время сын актрисы решил рассказать о последних днях жизни и последней воле своей мамы.

Так, Василий рассказал, что 28 февраля у Натальи Леонидовны случился инфаркт. Актрису доставили в столичную больницу, где медики провели все необходимые манипуляции, чтобы стабилизировать  пациента. Несмотря на такое тяжелое состояние, как говорит Василий, мама не унывала и даже пыталась шутить.

«В ночь на 28 февраля у мамы дома случился инфаркт, она вызвала скорую помощь и позвонила мне, — говорит Крачковский. — Я примчался к ней, и мы вместе с медиками отвезли ее в Первую градскую больницу Москвы. У нее в тот момент уже было тяжелое состояние, но она из последних сил держалась, шутила. Помню, даже по дороге в больницу какие-то анекдоты рассказывала».

По словам Василия, сперва врачам удалось стабилизировать состояние актрисы, но позже ей резко стало хуже. Такое поведение организма объясняется как возрастом, так и тем фактом, что это был не первый для Натальи Леонидовны инфаркт.

«Последние дни она уже была без сознания. Сегодня утром мне позвонил врач из реанимации, он сказал, что мама в 6:20 умерла», — говорит Василий.

Сейчас Крачковский разбирается с документами и улаживает все вопросы касательно похорон актрисы, которые состоятся в субботу на Троекуровском кладбище. Примечательно, но последней волей Натальи Леонидовны было то, что она отказалась от церемонии прощания: «Однажды как-то про между прочим мама сказала, что не хотела бы церемонии прощания как таковой. Она говорила, что обязательно должно быть отпевание в церкви, а только после этого похороны».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сын Натальи Крачковской рассказал о последней воле актрисы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.