Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские журналисты узнали о внебрачной дочери Ди Каприо

  • Российские журналисты узнали о внебрачной дочери Ди Каприо
  • Смотрите также:

41-летняя звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо долго шел к заветной статуэтке «Оскар», и награда наконец-то нашла своего героя. 28 февраля 2016 года на кинопремии отметили актера за главную мужскую роль в фильме Алехандро Иньярриту «Выживший». Естественно, получение долгожданной награды вызвало бурный интерес к личности Ди Каприо, обложки c1d таблоидов всего мира пестрят его фотографиями. Российские СМИ тоже не остались в стороне. Так, популярное интернет-издание StarHit, специализирующееся на  новостях о знаменитостях, даже связалось с экстрасенсами, чтобы узнать об актере немного больше.

 

Леонардо Ди Каприо

  Комментарий о жизни Леонардо Ди Каприо – как прошлой, так и будущей – дал финалист «Битвы экстрасенсов» Зиррадин Рзаев. Кстати, он предсказал сегодняшний успех актера еще два года назад в эфире одного из телеканалов. «Многие экстрасенсы предсказывали, что у Лео шансов нет, в том числе и потому, что у него русские корни, - вспомнил Зираддин 2014 год. - Одни говорили, что вообще не получит, другие - что, может быть, через пять-шесть лет. А я видел, что это произойдет».   Журналисты попросили еще раз заглянуть в будущее актера, чтобы узнать, как получение «Оскара» скажется на его дальнейшей судьбе. Принесет ли статуэтка удачу? Со слов экстрасенса, следующие несколько лет для лауреата престижной премии станут пиковыми в плане работы в кино, но будущее актера ему видится не безоблачным. Особенно Зиррадин переживает за здоровье Лео. «Второго «Оскара» я не вижу. В ближайшие три года его ждет тяжелое испытание. Это будет связано с проблемами со здоровьем. Но заболевание будет выявлено на ранней стадии и, в конце концов, побеждено, - сказал известный предсказатель. - Однако, есть еще одно плохое предзнаменование - я не вижу Ди Каприо в старости».

 

Леонардо Ди Каприо на кинопремии "Оскар"

  Какое-то яркое событие в жизни звезды фильма «Титаник» обязательно произойдет в 2017 году, но Рзаев не уверен, что это связано с карьерой. Есть вероятность, что перемены связаны с его личной жизнью. Но даже если актер женится, то вскоре его все равно ждет расставание, уверен экстрасенс.   Во время «мистического» интервью удалось выяснить и кое-что из прошлой жизни Лео, что скрыто от посторонних глаз: «У Леонардо Ди Каприо есть внебрачный ребенок. Это девочка, родилась она около пяти лет назад. С мамой дочки актер сейчас практически не общается - изначально эти отношения были мимолетными, он не рассматривал эту женщину 1010 в качестве своей постоянной спутницы жизни. О появлении ребенка на свет он узнал сразу. Всячески помогает дочери финансово. Редко, но видится с ней. Показывать малышку публике в ближайшее время не собирается».   К слову, у актера есть малолетняя крестница Руби – дочка его лучшего друга Тоби Магуайра. У Ди Каприо сложились теплые отношения с девочкой, он часто проводит время с ее семьей. Может быть экстрасенс немного запутался в своих видениях и посчитал Руби его родной дочерью?

 

Леонардо Ди Каприо, актер Тоби Магуайр и его дочь Руби

Леонардо Ди Каприо с крестницей Руби и ее отцом - актером Тоби Магуайром   Для справки:Леонардо Ди Каприо никогда не был женат. А все его мимолетные романы были с девушками удивительно похожими друг на друга - моделями и блондинками. В их числе: Анна Вьялицына, Жизель Бундхен, Эрин Хитертон, Бар Рафаэли, Тони Гаррн, Келли Рорбах. С последней, кстати, закоренелый холостяк чуть было не дошел до алтаря – по крайней мере, ходили такие слухи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                       ФОТО ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Российские журналисты узнали о внебрачной дочери Ди Каприо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.