Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роб Кардашьян и его возлюбленная хотят своё реалити-шоу

  • Роб Кардашьян и его возлюбленная хотят своё реалити-шоу
  • Смотрите также:

Шах и мат, сестрёнки! Робу Кардашьяну, представители известного телесемейства Кардашьян-Дженнер мало было закрутить роман со злейшим врагом его семьи Блэк Чиной, теперь он планирует создать собственное реалити-шоу.



Источник, приближённый к паре, рассказал:
«Они планируют запустить собственное реалити-шоу».
Проблема в том, что теперь Робу предстоит объясниться с семьёй, ведь в реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» он не снимался с 2013 года.
Мать Роба не против, чтобы пара присоединилась к уже существующему телешоу, ведь это позитивно отобразилось бы на рейтингах программы, но сёстры молодого человека настроены враждебно к его возлюбленной и категорически против такой компании.


Напомним, что сперва женщины думали, что роман Роба и Блэк – месть женщины (отец её трёхлетнего сына Кинга Кайро – жених одной из сестрёнок Дженнер), однако Чина проявила заботу о Робе. В частности, настаивает на его диете (в прошлом году у него диагностировали диабет второго типа).
На прошлой неделе мать роба приобрела сыну дом в Калабасасе, в котором он теперь живёт со своей возлюбленной, так что вполне возможно, что со временем семейство подружится с его избранницей.

 

Роб Кардашьян обидел всю семью своим новым романомСиара рассказала, как назвала сына Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотСтивен Сигал снимется в рекламе концерна КалашниковВ возрасте тринадцати лет от рака скончался звезда фильма «Артист» пёс Угги

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роб Кардашьян и его возлюбленная хотят своё реалити-шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.