Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэд Питт и Анджелина Джоли лишились крыши над головой

  • Брэд Питт и Анджелина Джоли лишились крыши над головой
  • Смотрите также:

Семья Брэда Питта и Анджелины Джоли переживает новое испытание. Не так давно знаменитости решили оставить свою жизнь в «штатах» и на некоторое время перебраться на ПМЖ в Великобританию. Не успела нога Джоли-Питтов ступить на новую землю, как практически сразу же они столкнулись с непредвиденной проблемой.

Месяц назад Брэд, Анджелина и их шестеро детей переехали в арендованный особняк в Лондоне, в котором на днях случился. Как сообщили зарубежные СМИ, в старинном доме, который подобрала себе для проживания голливудская чета, прорвало канализацию. В результате дорогостоящее жилье оказалось просто-напросто затоплено сточными водами!

«Анджелина была шокирована происшедшим. Дом сильно пострадал в результате аварии — одна из ванных комнат оказалась затоплена, не говоря уже об «аромате»!» — поделился один из очевидцев.

Разумеется, Джоли была в гневе, потому что звезда, заплатившая месячную аренду, по самым скромным прикидкам, в размере 10 тысяч фунтов, ожидала получить дом, пригодный для проживания. В результате же вышло наоборот.

Сейчас Джоли с детьми проживает в одной из гостиниц Лондона, пока бригада рабочих работает над устранением проблемы.

Кстати, Питт на данный момент находится не с семьей.

Актер в ближайшие полгода будет занят на съемках в продолжении фильма «Война миров Z»,

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэд Питт и Анджелина Джоли лишились крыши над головой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.