Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Композитор Раймонд Паулс решил сменить имя

  • Композитор Раймонд Паулс решил сменить имя
  • Смотрите также:

Латвийский композитор Раймонд Паулс, прославленный далеко за пределами своей родины, на днях изъявил необычное желание. В возрасте 80 лет, автор задумался о смене имени.

Как признался музыкант журналистам, при рождении ему было дано два имени – Раймонд и Оярс, но из-за законов советского времени, разрешено было использовать только одна. Тогда на семейном совете было решено оставить имя Раймонд. Теперь же, когда СССР давно забыт, Паулс хочет снова зваться Раймондом и Оярсом: «У меня два имени — Раймонд и Оярс. Родители ссорились, но в советское время не разрешали два имени, оставили имя Раймонд. Мама говорила, что в деревне всех быков Оярс звали. А сейчас я хочу опять поменять имя на Оярса».

К слову, причиной того, что Паулс решил менять имя, послужило и то, что, по мнению композитора, вокруг «слишком много Раймондов». Например, президента Латвии зовут Раймонд Вейонис, министра обороны — Раймонд Бергманис.

Как отметил Паулс, каждый день имя Раймонд «где-то звучит». 

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsСиара рассказала, как назвала сына Настя Каменских рассказала, как за полгода она похудела на три размера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Композитор Раймонд Паулс решил сменить имя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.