Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жители 12 поселков Коми оказались в транспортной блокаде из-за не расчищенных дорог

  • Жители 12 поселков Коми оказались в транспортной блокаде из-за не расчищенных дорог
  • Смотрите также:

В Республике Коми из-за не расчищенных дорог в транспортной блокаде оказались 12 населенных пунктов. Сайт регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) сообщает, что в республике плохо обслуживались дороги во время снегопадов и метелей, поэтому и проехать в некоторые поселки совершенно невозможно.

В населенный пункт Вожаель в Княжпогостском районе не могут добраться грузовики с углем для котельной. С 24 февраля дети не могут ходить в школу, которая находиться в поселке Чернореченский. Единственный трактор поселка не справляется с работой, а регулярные работы по очистке дорог тяжелой техникой не проводятся.
 
Flashnord.com передает, что на улицы вышли жители поселка, чтобы самостоятельно очистить дороги, ведущие в поселок. По мнению местных жителей, если дороги чистили регулярно тяжелой техникой, то подобной ситуации не возникло бы.
 
Тяжелая транспортная ситуация сложилась и в поселках Шошке, Онежье, Кошки, Ляли. Люди не могут добраться до больниц, продукты возят вездеходами. По данным Flashnord.com, в транспортной блокаде находятся около 3 тысяч человек в разных поселках.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жители 12 поселков Коми оказались в транспортной блокаде из-за не расчищенных дорог


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.