Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Шерзингер снимется в ремейке «Грязных танцев»

  • Николь Шерзингер снимется в ремейке «Грязных танцев»
  • Смотрите также:

Теперь же у артистки появился шанс применить свои умения на деле. В скором будущем Николь придется временно переквалифицироваться в танцовщицу ради участия в съемках фильма «Грязные танцы». 
Как стало известно, Шерзингер получила роль в готовящемся трехсерийном ремейке мелодрамы 1987 года. По данным западных СМИ, Николь сыграет партнершу главного героя по имени Пенни. В оригинальном фильме эту роль исполняла Синтия Роудс («Остаться в живых»). 
Кроме исполнительницы хита «Run», в фильме сыграют Эбигейл Бреслин (Бэйби) и Кольт Праттс (Джонни). 
Производством трехчасового фильма студии Lionsgate TV займется Эллисон Шермур («Голодные игры») и Элинор Бергстин, написавшая сценарий к фильму 1987 года.
Дата премьеры «Грязных танцев» на канале ABC еще не определена. 
Напомним, «Грязные танцы» — американская мелодрама 1987 года с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, повествующая о знакомстве двух молодых людей из разных социальных слоёв. Картина изначально задумывалась как малобюджетная, но стала одной из наиболее кассовых в прокате, собрав более 170 миллионов долларов в год выхода на экраны. По состоянию на 2009 год фильм заработал 214 миллионов долларов по всему миру, став первым фильмом для домашнего просмотра, копий которого купили в количестве около полумиллиона.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Николь Шерзингер снимется в ремейке «Грязных танцев»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.